《质量效应:仙女座》将彻底冰封!开发人员转移EA

   《质量效应:仙女座》是由BioWare游戏开发公司制作,恐龙时代游戏 EA发行的一款角色扮演类游戏,是《质量效应》系列的第四部作品。恐龙时代游戏 于2017年3月21日全球同步发售。不过最近可能不会看到新作发布了,因为BioWare似乎想要整个系列“冷静”一段时间。  

 

   经历过BioWare两极分化评价的《质量效应:仙女座》之后,粉丝们很希望尽快知道该系列今后的走向。不过据知情人士透露,至少目前来看BioWare没有制作续作的打算。

   据与该公司关系密切的四位消息灵通人士透露,BioWare已经在暂停质量效应系列,并将负责开发仙女座的BioWare蒙特利尔分公司改为一家支持性的工作室。

   当然,这也并非以后再也见不到质量效应新作,毕竟BioWare不太可能彻底抛弃这个品牌。不过,从消息来看,BioWare似乎想要整个系列“冷静”一段时间。

   上个月,一些BioWare蒙特利尔工作室的员工被转移到同样位于蒙特利尔的EA Motive,帮助开发全新的《星球大战前线2》。

   此外,BioWare蒙特利尔工作室的这些工作人员也将帮助支持BioWare的其他游戏,和全新的开发代号为Dylan的新IP。BioWare蒙特利尔还将继续为《质量效应:仙女座》提供多人补丁和支持。

   无独有偶,EA官方也发表公告证实了BioWare员工调往EA Motive。