《守望先锋》最美女选手曝光 冷艳纯洁被称为精灵女王

   在世界上的《守望先锋》战队中,爱探险的朵拉小游戏 多以男性职业选手居多,女性选手非常的少。爱探险的朵拉小游戏 所以但凡有女性职业选手,并且颜值够高的话,一定会引起极大的轰动。而LF战队就有这么一位女选手,不仅技术好、颜值高,长相还非常有特点,被人们称为“精灵”小姐姐。

   这位精灵小姐姐其实叫叶芊芊,来自上海静安,很多人叫她177小姐姐,确实上海话中叶芊芊就是177哦!是不是很可爱呢?她在LF战队担任辅助位队长,《守望先锋》俱乐部Lucky Future主力辅助,id 177。 LF是国内OW一线强队,顺利杀入职业联赛,177小姐姐一手天使技惊四座,与队内另外一名选手贝壳所使用的法老之鹰,被誉为国内最强双飞组合。

   LF也正是靠这一招鲜吃遍天,曾carry全场带领LF击败FTD战队,并且她只有16岁!16岁!年仅16岁的她拥有着甜美可爱的外表与成熟冷静的性格。因为一对尖尖的耳朵更被粉丝们称为“精灵族女王”。

   是不是被小姐姐惊艳到了呢?

   如此单纯可爱的少女,玩起游戏来也是毫不逊色,并不是我们想象中的娇滴滴的软妹求带形象。小姐姐的信念就是要靠自己成为了不起的人,从去年NGACUP的饱受质疑,到年初时空杯的惊鸿照影。再到如今owps上的大放异彩,几乎以一套阵容就成功跻身国内一流战队。

   177作为LF的队长和至关重要的辅助位功不可没,作为一个辅助英雄在赛场上要做的事非常繁重,站位、走位、奶人、保命、复活、补枪等等等等,上天入地无所不能。还总得照看那个喜欢天降正义的帅气家伙不会半路夭折,所付出的努力和心血绝不在其他任何一个位置之下。人们很多只看到了法老之鹰的侵略如火、趋退若神,却忘了他很大程度上依赖了辅助的carry,如果没有那两条神圣光线至死不渝的守护与加持,他凭什么能打得一手好炮?

   177小姐姐也向我们证明了女性玩家在游戏方面并不会输给男性玩家,电子竞技并没有性别之分,只有天赋的不同,这迈出了电竞史上的一大步。这样天使面容,魔鬼技术的小姐姐你能不喜欢吗?期待小姐姐更多精彩的表现!