《炉石传说》告别宣言 纪念那些即将逝去的机械卡牌

   《炉石传说》最新扩展包“上古之神的低语”4月27日就要正式与大家见面了,芭比换装游戏 而同时将会有一批机械卡牌即将逝去。芭比换装游戏 这批即将逝去的卡牌,曾给玩家带来过很多美好的回忆,于是就有一些玩家别出心裁,为他们准备了特别的告别宣言,快来看看吧。

   砰砰博士的告别宣言:我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是瞬间变老的。你们会永远想念现在的我,我无可替代!

   魔能机甲的告别宣言:站在世界之巅的一个好处是我将拥有很长一段降落之旅,想要看我落地的样子,还有得等呢。

   载人收割机的告别宣言:即使有千般不好,万般辜负,毕竟是爱过的。当然,逝去就意味着丢弃,等着世界末日降临的后悔吧!

   吵吵机器人的告别宣言:愿你听见我的名字时眉眼带笑,愿你在见到我时不管不顾给我个拥抱,我留下来的吵闹欢乐伴你一生。

   米米尔隆的头部的告别宣言:我是华丽的空中指挥王者,一个人带领团队团结一心超越一切的首脑存在。等待我的指令,为团结牺牲吧。

   以上这五张卡牌只是逝去机械卡牌的小部分,虽然这些卡牌的告别宣言看起来很狂拽炸,但是事实就是他们的逝去代表了炉石时代的变更,也是炉石玩家们对于它们最美丽的纪念。