《古剑奇谭2》流月城主题同人作品欣赏 高贵沧溟城主

   人有悲欢离合,三消游戏 月有阴晴圆缺。三消游戏 无论是《古剑奇谭二》中上古遗族流月城烈山部众人,还是生活在古剑世界中其他千千万万的生灵,都逃不过人生中的悲欢离合。但在许多玩家眼中笔下、指尖心头,那些盈缺交杂的故事,不论悲喜,都值得记录留念。

   今天就让我们走进由玩家创作的流月城主题同人,这些同人作品中每一个人物每一分景色,既是对故事中过往的流连,也寄托着玩家们的希冀与心愿。

   大祭司沈夜在玩家手中摇身一变,成了“粉雕玉琢”的可爱小人。总有某些时刻,人人敬畏的大祭司褪去一层严厉的气势,也会像这个小人偶一样透露出令人亲近的气息吧。

   为了守护流月城拼得魂飞魄散,这样的沧溟城主怎能不叫人敬佩?在玩家笔下心间,这位受困在矩木中的城主,永远美丽高贵。

   作为流月城祭司和沈夜同伴的瞳,最终完成了他的使命。画中坚毅挺拔的摸样想必即是他给大家的深刻印象吧。

   指间拨动,流泻一曲相思。曲终人散,道一声别离。通过玩家巧手制作的华月所用饰物道具,我们依稀可见那个执着的身影,坚持为她守候的人绽放光彩。

   懵懂的沈曦,无论是否魔化,这个小姑娘的遭遇总叫人心疼,但好在,她拥有来自她哥哥和玩家们的关爱。