《狂怒2》游戏地图没有《正当防卫4》大 但比后者更密集

   由id Software和开放世界游戏专业户雪崩工作室联合打造《狂怒2》马上就要发售了,五指山游戏 这款有着《正方防卫》系列标志性的开放世界混乱玩法的游戏是否和其他开放世界游戏一样拥有很大的地图,和雪崩工作室自己的《正当防卫4》比起来又如何呢?

   对此,id Software工作室总监Tim Willits在采访中表示,《狂怒2》的地图要比《正当防卫4》要小,但要比后者更密集。五指山游戏

   他说:“物理尺寸实际上更小,但更密集。所以《狂怒2》里不会有喷气飞机,你也不会飞行一千英里。但当你玩的时候,你会注意到,我们尽力地将好玩和迷人的内容放在了每一个角落。我们感觉这就是我们想要设计这个游戏的方式:更密集,更紧凑。世界面积的话,当然也很大,绝对大,但我们更追求密集性。”

   《狂怒2》目前已经压盘送厂,定于5月14日发售。