画质大飞跃 《刺客信条:起源》对比初代《刺客信条》

   作为育碧《刺客信条》系列十周年之际的新作,光荣使命游戏下载 《刺客信条:起源》为我们呈现了神秘而又美丽的古埃及。光荣使命游戏下载 近日,国外油管频道ScereBro PSNU制作了一段《刺客信条:起源》对比初代《刺客信条》游戏的演示,展示了游戏十年来的传承与进化,一起来看看吧!

   《刺客信条:起源》对比初代《刺客信条》演示:

   通过对比(对比中作者刻意让巴耶克穿上了初代刺客阿泰尔的刺客装),我们可以清晰地看出,刺客信条系列在这十年之间的画面有了大幅提升:游戏画面在色彩、光影、材质细节以及丰富程度等方面都有了极大的改善。

   另外,我们也看到系列初代在标志性的鸟瞰点动画、信仰之跃、跑酷攀爬动作等方面风格有所传承,很好地保留了系列的特色。当然我们知道在这部《刺客信条:起源》中,育碧对其战斗系统做了大幅调整,主角巴耶克的战斗风格偏向是狂战士而不是刺客。

   最后,近期育碧蒙特利尔工作室(刺客系列主开发商)的概念画师在其Artstation主页放出的刺客信条原画,也让我们浮想联翩:其展现的是一位东方刺客的原画(日本或是中国),注意大图左侧人物背后的刺客标志:

   可以肯定的是育碧在《刺客信条:起源》的全部内容发售完成之后,将继续开发系列新作,其也最快会在明年E3展上公布。