LOL野区改动计划:大龙血量巨额提升 峡谷先锋拆塔更快

   今日,手机对战游戏 拳头设计师Meddler发布了最新一期的设计师红帖,其中谈到了关于8.10以及8.11版本的一些改动,包括赏金的变化以及后续的法师平衡工作。手机对战游戏 另外他还特别提到了在8.9版本即将对大龙、迅捷蟹以及峡谷先锋的改动!

   野区:

   野怪的经验将调整,现在想要快速上3级有两种方案:1、2标准野怪营地+峡谷迅捷蟹/石甲虫;2、4标准野怪营地

   符能回声将进行改动,将对法系打野更加的友好

   打野护符现在会基于已损失法力值提供更多法力回复

   迅捷蟹:

   基础生命值由800提高到1200;生命值加成由800+200(第一次生成后)+60*等级调整为1200+25*等级

   经验由10提高到170;迅捷蟹的重生时间从180秒降低至150秒

   首次生成时间由游戏开始后2:15秒降低至1:45秒

   现在地图会只生成一只迅捷蟹,位置随机,但是奖励更高,奖金从70提高到100

   击杀回复的法力值由10-40提高到50-200

   纳什男爵:

   设计师表示,如今不管你的队伍是否能早期拿到男爵buff,现在都太依赖于你是否有一个强大的坦克,这可能会导致比赛的有效拖延,所以接下来我们会对大龙进行一些改动。

   20分钟时的基础伤害从400降低到285,AOE伤害增加(从60 + 0.1提高到120 + 0.3 AD每秒)

   伤害的降低或许意味着队伍可以更快的rush掉大龙,所以我们还有一个改动就是:基础的生命值从6400增加到9000。

   峡谷先锋:

   峡谷先锋降临召唤师峡谷后确实带给游戏很多新的变化,但是我们注意到目前并不总是达到预期目的。很多玩家就是把它放出去,然后撞一下,就不管了!

   因此,我们打算减少它击中塔时所受到的伤害(减少150),并增加对塔造成的伤害(以前是自身当前生命的25%+150,改动后为当前生命值的40%和1500)。

   当然为了避免它对游戏的影响太大,以及更好的奖励击杀者,我们也会增加了它在被击中眼睛时所受到的伤害(以前是20%,现在是40%),所以请尽快击杀这家伙,否则它拆塔的速度比你想象的更快!

   野区的改动一般都是牵一发而动全身的,所以就看接下来玩家如何应对了,尤其是大龙和峡谷先锋的改动,对于战局的影响还是蛮大的!