《杀手6》PC测试版SLI修复方法 双卡交火画面更佳!

   SE社杀手系列新作《杀手6(Hitman 6)》目前正在PC平台进行封闭测试,缓解压力的游戏 但本作目前并不支持双显卡交火,以致一些双卡玩家出现画面不够清晰,游戏卡顿的现象。缓解压力的游戏 近日外媒发现了一个修复双卡交火的方式,做出修改后,画面有了很大的提升。

   通过下面的方法,可以使双卡玩家的每一张卡都参与运行,每一个GPU的运行效率都会在96%左右。

   为了在《杀手6》公开测试版中使用双卡交火,玩家需要使用NVIDIA Inspector工具,找到游戏文件“Hitman Codename 47”并做如下更改:

   在更改后,下面的截图是更改前后的对比。

   唯一的一个缺点的是,有一个场景双卡交火效率下降到70%,所以这个方法不是一个完整的修复。但相比之前不支持交火还是有很大提升的。

   希望官方在20天后游戏发售的时候可以修复本次测试出现的相关问题。

   《杀手6》SLI修复效果对比(首张为修复前,次张为修复后):