《口袋铁拳锦标赛》角色预告 皮卡丘VS鲁卡里奥!

   今日口袋妖怪公司为我们带来了旗下格斗游戏《口袋铁拳锦标赛》的首个角色宣传片,网球单机游戏 展示了皮卡丘和鲁卡里奥,让我们先睹为快吧。网球单机游戏

   相关视频:

   游戏的操作部分和《任天堂全明星大乱斗》非常类似,在近距离平面的决斗阶段通过简单的方向+按键就能使出原作中的必杀技能,手柄与GamePad的A键对应皮卡丘的十万伏特以及鲁卡里奥的波导弹(长按可蓄力)、下+A键对应皮卡丘的铁尾、后+A键对应皮卡丘的电球、前+A键对应的鲁卡里奥的骨击一气(再次命中时可用Y键追击)、另外手柄与GamePad的L键+R键同按能够发动与训练师的共鸣爆发,在共鸣爆发状态再次按下L键+R键则可以使出类似于超必杀技的爆发攻击,其中皮卡丘的爆发攻击为高压铁拳、鲁卡里奥的爆发攻击为波动爆破。

   《口袋铁拳锦标赛》将会在2016年3月18日登陆Wii U平台,日本、北美、欧洲同步发行。