《无人深空》将迎来全新内容 继续挖坑还是能力挽狂澜?!

   《无人深空 》是Hello Games发行的一款太空冒险游戏,钢铁侠单机游戏 游戏发行前万众瞩目,发行之后却遭万人唾骂,名声一片狼藉,近日外媒VG247报道了《无人深空》的最新消息,据透露,该游戏作曲人为游戏制作了新内容。钢铁侠单机游戏 新内容能力王狂澜,挽回声誉,还是在继续挖坑,让我们拭目以待!

   Peaceful Gamer在推特上发起问题,Paul Weir说在啊1.09版本更新中不会有新的音乐,1.09版将在这周登陆PC和PS4。

   Weir说不过大家可以期待全新的音效。

   本月早些时候,Hello Games说他们仍在继续为PC和PS4提供补丁,解决各种问题。

   工作室也说一旦BUG完全修复,他们会在未来发布免费版DLC,扩展《无人深空》宇宙。不幸的是,官方博客并没有进一步细说什么新内容。虽然,目前还没有确切的新内容信息,不过玩家们至少有的等。