Ebay上惊现Xbox 360版《泰坦陨落》 买了也不能玩?

    还没入Xbox One的玩家,osu音乐游戏 你们对《泰坦陨落》的“饥渴”是不是已经突破天际?现在有一个好消息和一个坏消息要告诉你们,好消息是,Ebay上已经有卖Xbox 360版《泰坦陨落》了。osu音乐游戏 等会,别急,坏消息是,现在买了也不能玩。

Ebay惊现《泰坦陨落》Xbox 360版

    今天,有外媒发现,Ebay上已经有人在卖《泰坦陨落》Xbox 360版本,在6人抢拍后,目前的价格为56美元。这么说来还是合算的,因为4月8日才正式面世的官方版本要售价60美元。唯一不确定的是,这位高手卖的是数字版还是实体版。

    不过,各位玩家不用高兴得太早,就算你有幸最后抢到这个游戏,你也不能第一时间玩到Xbox 360版《泰坦陨落》。游戏的官方推特表示,Xbox 360版本的服务器在4月8日之前不会开启,鉴于该作必须联网才能玩,就算你现在拿到了游戏,也只会更心痒难耐。

官方表示:呵呵,买了也玩不到

    《泰坦陨落》Xbox 360版由Bluepoint Games开发,而不是原开发商重生工作室。经过跳票后的成品能够满足玩家预期吗?让我们拭目以待!