《口袋妖怪:太阳/月亮》新注册商标 新御三家的名字曝光?

   自任天堂公布了精灵宝可梦系列新作《口袋妖怪:太阳/月亮》后一直鲜有新消息,小公主游戏 最重要的是玩家关心的“御三家”名单也尚未公开,对此玩家们似乎有些等不及了,纷纷对新做的御三家进行猜测。小公主游戏 今日据日媒はちま起稿报道,从商标速报bot早先公布的新注册商标来看,御三家的名字疑似曝光。

   此次曝光的三个商标名字分别是MOKUROH(モクロー)、NYABBY(ニャビー)和ASHIMARI(アシマリ),被很多日推网友认为是和新作《口袋妖怪:太阳/月亮》相关联的商标,很有可能就是传说中的“御三家”,还有网上流传的新御三家的自制(非官方)图。

fake图 非官方

   官方并未对此次的疑似“御三家”的商标名给出解释,一切消息还是要以官方为准,《口袋妖怪:太阳/月亮》将于今冬登陆3DS平台,玩家还要耐心等待很长一段时间。

   注册时间: