为了讨好PC玩家!育碧旗下Uplay平台引入第三方游戏

    与Valve的Steam,街机模拟器游戏合集 EA的Origin一样,育碧旗下也有一个独立的数字游戏分发平台,那就是Uplay。街机模拟器游戏合集 日前,该平台的制作人Stephanie Perotti在接受采访时表示,为了改善与玩家之间的关系,他们决定在Uplay中引入第三方公司的游戏。

    目前已有15家以上的第三方公司决定入驻Uplay,其中包括包括EA、华纳兄弟、Interactive Entertainment、 Telltale Games、Bohemia Interactive、《兽人必须死》开发商Robot Entertainment、《去月球》开发商Freebird Games以及《无尽空间》开发商Iceberg。

    “Uplay中加入了这么多全新的伙伴,为PC玩家带来更多选择,这正代表我们对PC平台的强烈关注,以及我们希望与PC玩家改善关系的决心。”Perotti说,“我们总是在尝试不断进步,在社区讨论中,我们看到了很多玩家的反馈。”

    “感谢玩家的支持,今后的每一个PC游戏,都将是一次进步。”

那些年我们追过的育碧游戏角色

    育碧和PC玩家的关系变糟是从DRM系统出现开始的,这个玩单机游戏也必须联网的系统从出生就受到了玩家强烈反对,在玩家的抵抗下,目前该系统已被弃用。在大失去民心的前提下,为了重新赢回PC玩家,育碧必须采取一些措施。