力挽狂澜!《守望先锋》中可以逆转翻盘的英雄大招

   作为一款讲究团队配合的FPS游戏,超人小游戏 《守望先锋》双方的攻守之势转换的非常快,往往某个英雄的大招就能逆转游戏的输赢。超人小游戏 那么,你有没有过被敌人一波翻盘的经历呢?下面我们就一起来盘点下《守望先锋》中那些可以逆转战局的英雄大招都有哪些。

   永远的翻盘点 毛妹

   毛妹的大招随意开火,是所有人物中最好的控制,并且强制他们聚集到一起,之后补上伤害一波带走,但是毛妹的大招会被源氏反弹,和DVA的盾挡掉,而且技能有弹道,不好预判,这也是毛妹有好操作之后是一个很强英雄的原因。

   英雄不朽 天使

   不知道大家有没有这样的经历,当一名玩家使用大招协同队友击杀掉一群敌人之后,不知从哪里飞出来一个婊子,随后地上的一群人,散发出耀眼的光芒,赢得了比赛,是辅助中最容易翻盘的大招,也是最容易拿到全场最佳的大招。

   死吧!死吧!! 死神

   死神的大招具有强大AOE的高伤害,但是这个技能也要有释放的时机,如果让敌人知道你要释放那么很难击杀多人,所以死神做为一个类似近战刺客的角色,他的大招也需要很好的释放时机,否则不但人没杀到,自己也有死的危险,顺便需要注意一下死神的大招会被路霸当成靶子一样勾住然后轻松击杀掉。

   瞬间爆炸 猎空

   不知道你有没有遇到过神级般的猎空,滑的和一条泥鳅一样,再过了不久一发闪亮的光芒之后吐出了一个粘乎乎的东西在你身上,炸死了所有的人,潇洒离去,莫名其妙的团灭了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。