向抗战胜利70周年献礼!《海战世界》全新版本今日上线

   9月3日是世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,口袋妖怪游戏 在这普天同庆的日子前夕,《海战世界》全新版本也将于今日12:00热血启航!除了首艘中国战舰“宁海号”之外,全新内容还加入了TPS领域首创的“夜战模式”,并对D系科技树潜艇线及巡洋线进行补全,二战中赫赫有名的“欧根亲王”、“德意志”都将随全新版本参与战斗!

   中国海魂不灭!今日全新版本上线>>>

   极速下载《海战世界》最新客户端>>>

   视频:梦回1937  中华永不沉没!>>>

   【献礼70周年 首艘中国战舰免费领取】

   全新版本的上线恰逢反法西斯战争胜利70周年纪念日前夕,《海战世界》特联手最强国民军漫《那年那兔那些事》推出特别版番外,讲述C系战舰“宁海号”悲壮的一生,让广大玩家熟悉了70多年前那场可歌可泣的悲歌,在1937年的“江阴海战”中,宁海号官兵抱着必死的信念死守江阴,与数十倍于自己的日军鏖战了整整一个多月,用自己的身体抵挡了日军对长江的侵袭。口袋妖怪游戏

   视频:前方高能!《那年那兔那些事儿》特别番外催泪首爆>>>

《江阴海战》讲述宁海的一生

   游戏中的“宁海号”完全依照史实设计,不算庞大的船体却拥有比同级舰更猛的火力,自身携带水上侦察机,可以进行自点自打的战术,同时它又拥有不错的防空能力,是名副其实的“综合能力者”,在历史的江阴海战中“宁海”曾在江阴海战中不畏强敌、视死如归,战斗至最后一刻,在《海战世界》中,这份传奇仍在继续!据悉,首艘中国战舰“宁海号”将通过活动方式免费赠予玩家。

中华永不沉没!全新版本明日上线

   【全新夜战模式 考验玩家大局观】

   操作感和高可玩性一直是广大玩家钟爱《海战世界》的理由之一,在首推“旗舰战”模式过后,此次新版本研发团队再次突破海战类TPS领域玩法,首创“夜战模式”,并依照历史上发生过的真实夜战推出全新地图“铁底湾”、全新道具“照明弹”。夜战中,玩家将亲自置身于夜幕笼罩下的海面,在视距受限的情况下进行索敌和对战,唯一点亮道具“照明弹”更刷新了游戏的点亮机制,极限考验了玩家的预判能力和大局观!

首创夜战模式 颠覆点亮机制