国产武侠《逆水寒》电脑配置公布 客户端开放下载

   日前,喜羊羊与灰太狼游戏 《逆水寒》官博公布了游戏全面内测的电脑配置参考。喜羊羊与灰太狼游戏 据悉,《逆水寒》不支持32位操作系统,只有win7及以上的64位操作系统才能正常安装,安装完毕后的客户端大小为49G。并且硬盘空间不宽裕的朋友们需要注意,游戏在解压安装的过程中,系统会临时占用更多的硬盘空间。

   高画质

   i7-4790 或 Ryzen5 1500X 及同等型号CPU

   NV GTX970 或 AMD RX470 及同等型号显卡

   16G内存

   中等画质

   i5-4590 或 AMD FX8150 及同等型号CPU

   NV GTX950 或 AMD RX460 及同等型号显卡

   8G内存

   低画质

   Intel Core i3-2105 或 AMD Athlon X4 750K 及同等型号CPU

   NV GTX650 或 AMD HD 6770 及同等型号显卡

   8G内存

   我们在微博评论区看到,不少网友在激动的询问自己的电脑配置情况,还有热心网友分享了“显卡天梯图”。

   官方称,游戏对比二测,在同等电脑硬件下,画面表现更流畅,可以看到更多的细节,稳定性也更高,整体游戏体验对使用中低画质进行游戏的玩家更加友好,这些都得益于新引擎技术的运用与反复优化。

   此外,他们还表示《逆水寒》对电脑配置的基本要求实际上并没有玩家想象中那么高,因为开发组想尽了办法为尽可能多的玩家提供更好的画面与游戏体验。