口碑好、人气旺等君来玩!近期十款游戏佳作大推荐

   自9月份《GTA5》过后的两个月里,枪击类游戏 大多数玩家依然沉浸在侠盗飞车的世界中不能自拔,或者醉心于欢乐的单人世界或者在疯狂的GTAOL中寻求刺激。枪击类游戏 现在我们不妨换换口味了,在这两个月以及未来的时间里,还是有很多口碑好、人气旺的游戏等着各位把玩的。现在我们就来着重介绍下近期已发售和即将发售的十款游戏大作,让你在对GTA5的念念不忘中也能寻找到自己喜欢的那一款游戏。

   10.《蝙蝠侠:阿甘起源》

   《蝙蝠侠:阿甘起源》由华纳蒙特利尔工作室打造,使用优化版“虚幻”引擎打造。正如游戏标题所述,本作将会发生在《蝙蝠侠:阿甘》系列作品之前,是一部前传性质的作品,游戏聚焦蝙蝠侠年轻时,他将首次遭遇众多超级反派。除系列的单机游戏模式之外,本作或许将首次包含多人网战的游戏模式。

   这部作品作为前传,主要讲述黑面具悬赏追捕蝙蝠侠,招来了很多DC漫画世界的恶人,比如丧钟,蝙蝠侠需要利用智慧找到真相,同时卷入此次行动的哥谭警局还有哪些好警察。本作将会加入很多高塔系统,作为本作的据点,毁掉高塔可以解锁蝙蝠侠的导航系统,解谜,技能等。

   虽然可能比不上前作《阿甘之城》,但是开放世界的超级英雄游戏永远不会让人失望。