拳王拜森预告泄天机 《街头霸王5》或将迎来朱莉&尤里安

   近日,熊出没游戏大全 卡普空宣布将为格斗游戏《街头霸王5》加入新角色——来自街霸2的拳王拜森,并放出了角色预告,展示了这位老将的新招式。熊出没游戏大全 而细心的网友发现,视频最后还出现了两个角色,来自《超级街头霸王4》的韩国格斗家朱莉和《街头霸王3》的尤里安。

   朱莉是以《街头霸王4》Boss塞斯的“杀手”身份出现的谜之女性,被SIN社的人称为“蜘蛛”。性格非常残忍,以破坏、杀戮为乐,是个性格扭曲的快乐主义者。左眼中装载入谜之系统“风水引擎”。拥有令人恐怖的力量。在这次的《街头霸王5》中,使用眼罩将自己的邪眼盖了起来。

   而来自《街头霸王3:二度冲击》的尤里安是《街头霸王3》的最终隐藏Boss——吉鲁的亲生弟弟。皮肤颜色土灰,有点像古希腊的雕像,战斗爆破衣服时会变深褐色。能力是控制金属和雷电,身为光照派的副总统,实力强大,但与自己亲生哥哥相比差距大的离谱,甚至曾有被实力不算顶尖的人气女角春丽打败的历史。在这一次的《街头霸王5》中,以往的裤衩男却西装革履,让人有点不适应。

拳王拜森预告片

   这两个新角色都与Boss有着紧密的关系,难道接下来的会是Boss级别人物?