拉莫斯身边人:皇马说没钱 却还要花1.5亿签姆巴佩_续约

原标题:拉莫斯身边人:皇马说没钱 却还要花1.5亿签姆巴佩

不久前,韩国sbs直播 皇马队长拉莫斯接受了膝盖手术以解决自己的半月板问题。韩国sbs直播 这样一来,拉莫斯和皇马的续约谈判再次被搁置。来自拉莫斯身边人的消息源向《队报》披露,皇马说自己没钱了,但却计划在明年夏窗花1.5亿欧元签下姆巴佩,并给他2000万欧元的薪资。

皇马队长拉莫斯与皇马的续约问题延续已久,据法国媒体《队报》报道,拉莫斯对于皇马给他提供的两年续约合同很是愤怒,因为在新的合同中,他仍然需要降薪10%。此前,曾有多家俱乐部表示出想要免签拉莫斯的意愿,但随着拉莫斯接受手术,他的伤病问题让这些俱乐部都开始犹豫了起来。

目前,皇马正处于一个艰难的时期,队内伤病众多,用人捉襟见肘。拉莫斯此时选择进行手术,也引起了巨大的争议。皇马内部甚至有人认为,拉莫斯决定现在做手术,是为了能够在赛季末复出,并且在赛季末的续约或者接下来的转会中争取主动。对此,塞尔电台的皇马跟队记者表示,拉莫斯身边的人爆出消息,他选择这个时候做手术绝不是为了续约或者转会,而是因为他的膝盖情况实在难以为继。为了参加超级杯半决赛,拉莫斯前后打了四次封闭,一次是比赛前一天,一次是在比赛当天早上,还有两次分别是在比赛当天下午和比赛之后。之前,拉莫斯一直坚持保守治疗,但是几周之后,医生表示,必须要进行手术,否则之后会很麻烦。

做完膝盖手术后,拉莫斯通过社交媒体发布了一段视频,透露了自己的恢复进展。同时,拉莫斯表示,做手术是迫不得已的决定,是医生的建议,他别无选择。