Konami注册“BIG BOSS”街机商标 蛇叔还要再战五百年?

   自从小岛秀夫离开KONAMI之后,cs单机游戏 很多粉丝就对《合金装备》系列续作不太抱希望了,因为对很多玩家来说,小岛秀夫就是这个系列的灵魂。cs单机游戏 不过KONAMI也曾多次重申,表示不会放弃3A游戏大作这块,更加不会放弃《合金装备》和《寂静岭》等系列,就在刚刚KONAMI注册了新游戏商标的消息,再次引起了玩家的热议。

   KONAMI注册的“BIG BOSS”商标曝光,熟悉《合金装备》的玩家一眼就能看出来,这个“BIG BOSS”的含义,不就是蛇叔么?不过需要注意的是,此次注册商标的是KONAMI的KPE——Konami’s pachinko company,科乐美柏青哥的公司,所以……不言而喻,这次的商标99%又是为街机准备的了。

   虽说之前KONAMI一再保证不会放弃3A大作,但从目前的情况来看,还是让人不敢相信你说的话啊!KONAMI!