美女网红以亲身经历提醒瑞德勿作弊:差点终身禁赛

  北京时间2月9日,中央6套在线直播 帕特里克-瑞德在农夫保险公开赛第三轮涉嫌作弊,最终于多利松夺冠,再度成为人们的话题。中央6套在线直播 美女网红佩琪-斯皮安娜克(Paige Spiranac)虽然认为美巡赛需要“美国队长”这样的人物给它增加一些调料,可是并不认为作弊,或者涉嫌作弊是可以接受的事情。

  她通过自己的一个亲身体验讲述了作弊的危害——那差一点导致她永远不能打高尔夫。

  上个星期在多利松第十洞,瑞德宣称自己的球陷入地里,在没有同组球员和裁判的监督下,就拿起高尔夫球,并免罚抛球。那之后,视频显示小球在长草中弹跳了一下之后才停下来。通常情况下,这种小球不会陷入地里。加上瑞德之前多次涉嫌作弊,社交媒体立即沸腾,要求处罚他的呼声此起彼落。

  你勉强可以说佩琪-斯皮安娜克还算支持瑞德的一个球手,可是说到作弊,那也是不可以接受的。

  佩琪-斯皮安娜克还算不上一流的女子球员,曾经打仙人掌巡回赛,以及一些女子欧巡。

  “我本人也作弊过一次,可是我的教训惨重,”Instagram上拥有近300万粉丝的网红说,“那基本上是我第一次打比赛。我将一颗球打入水中。我当时在一个非常陡峭的坡上。我丢了另外一颗球下去,说我找到了球。

  “可是我后来露馅儿了。妈妈之前一天晚上给我整理了高尔夫球包,她对我说:‘你一轮开始的时候有6颗球,怎么现在只有5颗球了?’

  “妈妈是最友善的女士之一,可是她的样子很吓人,你绝不想让她失望。她狠狠地瞪着我,然后说:‘如果你再这样做,如果我抓到你作弊,以后你都别想再打高尔夫了。’

  “我说‘好的’。我上了一课。”

  瑞德很早就与家人闹僵,甚至他在美国大师赛上夺冠,家人距离奥古斯塔不远,也不屑前往祝贺他。或许他从小就缺少父辈的教育,所以导致行为上常常有缺失吧。

  其实这件事不止瑞德受到了拷问,美巡赛也遭到了质疑。许多球迷、球手以及高尔夫业内人士都在社交媒体上发表了他们的看法。

  “如果我的小球陷入了地里,我此生从来没有在裁判过来之前移动过球……”——玛丽娜-亚力克斯(Marina Alex)

  “这不过是PR(瑞德)在兜售一个陷入地里的假球而已……”——史提夫-埃尔金顿(Steve Elkington)

  “如果瑞德这件事能躲过美巡赛的处罚,想一想你每个月参加的会员杯吧!”——杰拉德-斯图尔特(Gerard Stewart)

  “1。 他不应该在裁判到来之前将球捡起来;2。 他‘也许’没有看到小球弹跳,可是100%不应该捡球,而是应该等待!实话实说,高尔夫根本就不会因为额外的2分钟快起来。否则到底是陷入地里,还是谎话连篇?”——丹尼尔-迪格比(Daniel Digby)

  “瑞德又一次作弊。瑞德的球在第二次弹跳之后陷入地里是不可能的!美巡赛是怎样让这样的事情发生的。”——托杰-约根森(Torgeir Jorgensen)

  “瑞德什么时候能停下来,别在作弊呢?那真是再明白不过了。”——基兰-唐纳兰(Kieran Donnellan)

  “我太恨瑞德了。一个作弊的人,以前是,以后也不会改。”——Big D

  (小风)