《命运2》开发商Bungie新IP曝光 网易提供1亿美元支持

   最近,快快游戏盒子 《命运》系列的开发商Bungie提交了一个叫做“Matter”的商标。快快游戏盒子 该商标为电子游戏类别,而且还有一个logo,与《命运》系列的logo设计都不同,所以Matter有可能是下一个IP。

   今年早些时候Bungie宣布和中国游戏公司网易达成合作,开发一个新的IP,网易为Bungie提供了高达1亿美元的资金支持,并获得了Bungie公司一小撮股权。

   当时Bungie CEO Pete Parsons曾明确道出了公司未来的发展方向:成为一个全球性、多系列的娱乐工作室。“我们的一大重心便是将来的自我发行。我们将考虑我们的商业模式,我们创造的这个世界如何进入市场。”

   据外媒消息,Bungie的Matter商标早在之前就有注册过。微软曾在2012年时注册过这个商标,2013年时这个商标显示为“被遗弃”。此外Bungie和动视长达10年的合约也仅仅只涵盖《命运》这一个IP,不包含其他IP。