NBA常规赛继续进行,澳大利亚足球队 奇才将于北京时间12月27日早上8点坐镇主场迎战魔术。澳大利亚足球队 韦少将迎来奇才生涯的主场首秀,他联手比尔,力争率队拿下赛季首胜。体育将在会员频道直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:韦少主场首秀

奇才在休赛期送走沃尔,换来了韦少,这是球队在赛季开始前最大手笔的运作。而在上场客战76人的比赛中,韦少状态不错,在36分钟的出场时间里送出了21分11篮板和15助攻的三双数据。不过对于自己的表现,韦少并不是特别满意。

“虽然得到三双,但球队输球,我觉得自己做得还不够好。”韦少说道,“在一些细节方面,我们可以做得更好,在比赛最后时刻,我们也应该拿出更好的防守表现。”

而这场比赛,韦少将在主场作战,率领奇才对阵魔术。奥兰多球队在上场比赛中击败了上赛季打入总决赛的热火,富尔茨、戈登、武切维奇、富尼耶和替补出场的特伦斯-罗斯都有不俗的表现。

不过从实力而言,两队差距并不大,奇才拥有主场优势,他们有机会拿下新赛季的首场胜利。

球星对决:比尔VS武切维奇

奇才在送走沃尔之后,明确了比尔球队老大的位置。在上场比赛中,比尔也是有相当不错的发挥,他在35分钟的时间里22投11中,轰下了31分。而魔术想要赢下比赛,需要中锋武切维奇打出强力表现。奇才阵容短板就是内线实力欠缺,而武切维奇上赛季场均数据接近20+10。首战热火,武切维奇被阿德巴约限制仅得15分11篮板,对阵奇才,他有望大开杀戒。

赛前言论:奇才主帅希望替补做出更多贡献

“板凳席是球队的重要组成部分,他们过去几天训练表现都不错。”奇才主帅布鲁克斯说道,“但上场比赛,他们表现不够好,我跟他们聊过了,他们知道自己能做得更好。如果替补表现未有起色,我会感到惊讶的。”

预计两队首发阵容:

奇才:韦少、比尔、邦加、阿夫迪亚和布莱恩特

魔术:富尔茨、富尼耶、培根、戈登和武切维奇。(肖恩)