带不动!孙兴慜+凯恩齐创纪录 合力3球救不了热刺_哈里

原标题:带不动!孙兴慜+凯恩齐创纪录 合力3球救不了热刺

状态出色的孙兴慜和哈里-凯恩也难以拯救本场的热刺。f1直播网 在足总杯第五轮的焦点大战中,f1直播网 热刺客场4-5不敌埃弗顿,被淘汰出局。哈里-凯恩和孙兴慜两位锋线王牌表现相当出色,孙兴慜完成了助攻帽子戏法,这让他打破了个人职业生涯单赛季的助攻数纪录;而哈里-凯恩也有进球入账,这位大英帝星成为了热刺队史第二射手。但是,这些光鲜的纪录在热刺足总杯被淘汰出局的夜晚显得太过苍白。

此前脚踝受伤的哈里-凯恩并没有进入首发名单,穆里尼奥排出了孙兴慜、小卢卡斯和贝尔温的前场三叉戟,三人的进攻打得风生水起,他们利用脚下技术和冲击力不断威胁埃弗顿防线。但是,埃弗顿的进攻打得更加高效,这让热刺望尘莫及。当然,热刺此役的表现并不能不算出色,只是埃弗顿此役表现得更加出色,更在状态。而热刺表现出色的主要原因正是孙兴慜和哈里-凯恩状态在线。

孙兴慜和哈里-凯恩的表现相当不错,孙兴慜在比赛中还完成了助攻帽子戏法,这位韩国球星在第3分钟和第82分钟利用传中分别助攻达文森-桑切斯和哈里-凯恩破门。上半场补时阶段,孙兴慜在运动战中送出精彩直塞,助攻拉梅拉取得破门。哈里-凯恩此役是在第52分钟替补登场,刚刚复出的他状态还没有达到最佳,但只要有机会,哈里-凯恩依然是那个无情的终结者。第82分钟,哈里-凯恩禁区后点接孙兴慜传中后完成冲顶破门。

根据数据统计,孙兴慜本赛季在各项赛事中已经送出13次助攻,这超越了韩国人个人职业生涯单赛季的助攻纪录(2017-2018、2019-2020赛季助攻数均为11次)。放眼整个英超,孙兴慜的数据也足够亮眼,本赛季目前只有德布劳内(15次助攻)和哈里-凯恩(14次助攻)的助攻次数比孙兴慜更多。哈里-凯恩本场比赛打进了他本赛季各项赛事的21粒进球,而在代表热刺登场的318场比赛中,哈里-凯恩共计打进209球,超越了鲍比-史密斯,独占热刺队史射手榜第二位。值得一提的是,热刺队史射手王是格雷夫斯,他共计打进266球。在球迷们看来,哈里-凯恩成为热刺队史射手王只是时间问题。