《小小大星球3》福利送不停 各零售商预购礼品一览

   今日,篝火晚会游戏 索尼公布了旗下新作《小小大星球3(LittleBigPlanet 3)》的上市日期,该作将在11月18日登陆PS3和PS4平台,如果有打算预购的玩家,尤其是PS4版本,将有机会选择特定的预购福利。篝火晚会游戏

   只要从指定的零售商预购《小小大星球3(LittleBigPlanet3)》,将至少得到一个麻布仔毛绒玩具,可爱十足,玩家还可以选择是否有红帽子。如下图:

   所有预购了PS4版本的玩家将会得到首日版,包含了《龙腾世纪:审判(Dragon Age:Inquisition)》的DLC和4个自定义扩展包,如下图:

   

   还有其他的零售商提供指定的预购福利,包括多样的DLC自定义扩展包,当然只有PS4版本才有提到。百思买Best Buy则提供Hidden Creatures(隐藏生物)扩展包,如下图: