《阿玛拉王国:惩罚》新DLC“纳罗斯之牙”即将推出

   EA旗下的每一部作品如果不出十头八个DLC可真对不起自己,龙珠z游戏下载 这不,《阿玛拉王国:惩罚》又将推出一款名叫《纳罗斯之牙(Teeth of Naros,暂译)》的DLC。龙珠z游戏下载 在这个DLC中,玩家将体验一个名叫“纳罗斯之牙”的被遗忘之地——一个以远古巨魔神的名字命名的不毛之地。在新旅途中,玩家会遇到名叫Kollossae的虔诚巨人族,揭露他们命运的秘密。

   这个DLC包含的内容有:

   •一座新的城市——探索神奇地漂浮在纳罗斯之牙上空的Idylla之城, 完成超过20个支线任务,在多个地下城中冒险,与一个神秘的新种族互动
   •新的敌人和地下城——玩家在探索5个全新地下城的过程中,要经历一次严酷的考验和灾难,面对新的危险和敌人
   •新的命运卡片和物品——3种全新命运卡片、9种新的护甲套装、6种新的盾牌和18种全新的独特武器

   这个DLC将于4月17日登陆Xbox Live(售价800微软点数)以及PlayStation Network、Origin和Steam(售价9.99美元)。