《炉石》全新乱斗模式“发条派卡机” 想赢得看发牌员!

   又到了礼拜四,亚冠直播pp体育 《炉石传说》也迎来了新一周的乱斗模式,这期的主题相比充满喜感的机器人乱斗则多了一些组卡技巧——本期名为“发条派卡机”,玩家每个回合都会抽到与回合数同等费用的单卡,若没有则随机抽取一张牌。亚冠直播pp体育

   由此可以看出,其实炉石这个游戏是有发牌员的,只不过平时都不怎么出来罢了…毕竟每个人都曾幻想过每个回合都能够刚好打光水晶,不是吗。

   本期乱斗注意事项

   1、即便使用了成长/豹骑士等改变水晶的效果,也无法获取比当回合数法力值更高的卡牌,因为系统认定的是回合数而不是水晶数。

   2、先手玩家在一费回合即可抽到卡,后手玩家则需要等到二费回合才行。

   3、对于部分需要KEY卡才能成型的卡组(比如星界德)非常强大,因为4费必定抽到星界,接下来就是用脚打了。

   4、乱斗将持续到12日。

   卡组推荐

   1.星界德:1费带个加基森枪骑士,2费带个末日降临,3费带个苦痛/报警机器人,4费带张星界,然后26个大哥随便玩。

   2.中速猎:中速卡组最怕牌序有问题,然而每个回合都按照中速猎的打法来牌,这游戏就没法玩了。

   3.咆哮德:作为老牌中速卡组,大家都知道牌序好的咆哮德可以恶心死很多人,那么在这个模式里肯定也不例外。