今日,台湾网游运营商游戏橘子正式对外宣布,台服《地下城与勇士》(DNF)将于2012年7于11日终止运营。

《DNF》台服和国服的情况完全是冰火两重天。《DNF》最初进军中国大陆备受期待,08年3月份,中国代理商腾讯展开国服测试,并于6月份正式上线运营。3年后,《DNF》突破260万在线,直至近日仍是腾讯百万在线级游戏,创造了企鹅游戏帝国的神话。

企鹅游戏威武!台服《DNF》宣布终止运营

台服方面,游戏橘子在09年拿下《DNF》港澳台代理权,版本进度曾一度超越大陆,当时甚至有许多玩家表示要去混台服。不过,3年后的今天,大陆百万在线产品在台服却遭滑铁卢,关服在即。有趣的是,从《DNF》台服官网可以看出,最近一次版本更新是在2010年6月17日,版本进度与大陆相差十万八千里。

《DNF》国服创下了一个奇迹:最早达到100万人在线的游戏。

那么国服DNF为什么还这么多人玩?堡友们你们觉得呢?欢迎发表评论。
·游戏版本更新快
·国服各方面细节体验改得很好
·腾讯没有橘子黑
·大陆玩家就好这口,人傻钱多
·台湾仔没品味
·因为用QQ的人多

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏