魔法门之英雄无敌6》预告片抢先看:独家预告片,该预告片为我们揭示了兽人的诞生和战斗!

早先兽人资料:

作为游牧的蛮族部落,兽人散布各地,但他们骄傲地从漫长的迫害中生存了下来。

在第一次月蚀期间,七城联邦的巫师们用被严禁的魔法进行了实验。

将恶魔之血注入人类罪犯后,他们创造了一支“变种人”突击队:兽人。作为恶魔的堂兄弟,兽人从出生开始就被训练成针对前者的最终复仇兵器。他们终将击败恶魔,并将他们再次打入那个监狱世界之中。

他们因他们的勇功和伟业而受到了应得的报偿。亚山大陆的子民们赋予了他们崭新的身份……奴隶。

在第二次月蚀期间,兽人已经重获自由,但仍然有人希望将他们置于枷锁之中。兽人有强大的战士和萨满;后者仅能使用特定类型的法术——其主体包括了本性混乱、来自他们的恶魔血统的“血魔法”,以及简单的萨满法术。

预告片欣赏:

《魔法门之英雄无敌6》预告片抢先看

《魔法门之英雄无敌6》预告片抢先看

《魔法门之英雄无敌6》预告片抢先看

 点击了解更多:魔法门之英雄无敌6

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏