克洛普:阿森纳一直很成功 温格很伟大是传奇

克洛普盛赞温格

克洛普称赞温格

北京时间周日晚上,英超将迎来一个重大事件& mdash& mdash利物浦主场迎战阿森纳。近日,红军主帅克洛普在接受采访时称赞枪手主帅温格。

上赛季第四战利物浦战胜阿森纳。上赛季结束后,虽然有相当多的枪手球迷呼吁更换主教练,但阿森纳与温格签署了两年的续约合同。

法国人在阿森纳已经21年了。克洛普说,他无法解释阿森纳球迷为什么要换主教练。温格带领阿森纳连续20个赛季征战欧冠,获得10个重要奖杯。

克洛普说:温格喜欢他正在做的事情,显然他有足够的精力去完成它。温格是唯一一个有资格评判这个问题的人,他也认同俱乐部,这也是阿森纳想续约的原因。这将是一个漫长而艰难的赛季,我认为阿森纳一直都很成功,总是能打进冠军联赛,总是冠军的有力争夺者。

克洛普认为阿森纳和温格都是成功的。克洛普相信阿森纳和温格都是成功的

有时候,你会觉得人们不再需要你了。这个我不太懂,也不在乎。我唯一能说的就是我对他(温格)非常尊敬。我尊重他过去的所作所为,不仅仅是为了阿森纳,更是为了足球。

在英超乃至整个足球史上,他都是一个伟大的教练,非常强大。我很高兴他还在这里。我们星期天见。

上一篇: 下一篇: