在浏览器地址栏玩射击游戏《猎人》

[导读]《猎人》是一个在你浏览器的地址栏运行的微型射击游戏,地址栏中会出现字母“a" ,玩家是字母“O”,你可以箭头键移动,按空格键进行射击。在规定的时间内击中的目标越多分数越高。

不久前也许你在网上见过或是玩过《猎人》,它是一个在你浏览器的地址栏运行的微型射击游戏,地址栏中会出现字母“a" ,玩家是字母“O”,你可以箭头键移动,然后当“O”在“a" 上时,按空格键进行射击。在规定的时间内击中的目标越多分数越高。

游戏地址:点击进入

 

 

浏览器地址栏也成为游戏阵地

游戏制作者Corey Johnson以前在Maxis公司工作,现就职于Github公司,他说游戏程序的编写仅花了几个小时,在他看到了地址栏的应用程序后,他决定让其“动起来”,于是就有了创造《猎人》游戏的想法。起初他有好几个主意,但由于他自己只能腾出几个小时的时间来编程,他把其他的想法都抛弃了。

Johnson说以HTML 5\’s Canvas语言为基础的在浏览器上运行的游戏还有很多潜力未能很好利用,但这并未影响Joystiq Publishing公司对浏览器游戏的进一步开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。