堡垒之夜第七赛季第五周隐藏任务如何完成 堡垒之夜第七赛季第五周隐藏任务攻略

《堡垒之夜》是一款百人PvP竞技射击游戏。堡垒之夜第七赛季第五周隐藏任务是要完成所有的基础任务才能解锁的,而且需要找到隐藏的星的位置才能完成,那么这个获取的位置在哪?小编整理了相关的资料和大家分享下吧!

堡垒之夜第七赛季第五周隐藏任务是什么?

第五周的奖励为10颗战星,最终确定在雪人洞穴(象限B9)。

隐藏任务位于总地图西南角的山洞里,大家做完本周任务就可以去完成了哦!

堡垒之夜第七赛季第五周挑战任务完成攻略 堡垒之夜第七赛季第五周隐藏任务攻略

隐藏任务地点

堡垒之夜第七赛季第五周挑战任务完成攻略 堡垒之夜第七赛季第五周隐藏任务攻略堡垒之夜第七赛季第五周挑战任务完成攻略 堡垒之夜第七赛季第五周隐藏任务攻略堡垒之夜第七赛季第五周挑战任务完成攻略 堡垒之夜第七赛季第五周隐藏任务攻略

雪人洞穴的具体位置(象限B9),可以参考下图。

堡垒之夜第七赛季第五周隐藏任务怎么做 隐藏任务流程攻略详解

根据整个木屋装饰的摆放,最终我们可以确认隐藏战星在下图红圈处。

堡垒之夜第七赛季第五周隐藏任务怎么做 隐藏任务流程攻略详解

总结:这个隐藏任务是在总地图西南角的山洞里,是在雪人洞窟完成的,具体位置如上!

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。