外太空喵咪上架iOS 喵星人外太空漂流记

外太空喵咪上架iOS,喵星人外太空漂流记。开发商Wilhelm Clemm出品的一款2D卡通横版动作游戏《外太空猫咪》上架iOS平台了,售价12元。该游戏风格与多数跑酷类游戏类似,因为地球的爆炸而逃到外太空的喵咪,在一片充满着岩浆的星球中一路奔跑过关,跳跃与障碍是游戏的最重要元素。本作的特色在于喵咪需要把握跳跃的力度与起跳点才能通过一个又一个的障碍,安全的到达终点,整个过程相当的虐心。

《外太空猫咪》(Deep Space Pussy)总共有五个场景,每一个场景中共有十个关卡提供玩家挑战,以游戏的难度来说关卡的数量已经足够了,每一个场景都相当的杀时间,另外每打通一个场景,除了会解锁下一个场景之外,还会在原场景中解锁令一个游戏角色,一只白色的喵星人,无论从控制力和跳跃高度还有距离的能力都优于游戏默认的主角灰色的喵星人。同时相当于又可以再挑战一起旧的场景。有兴趣的玩家可以下载试玩一下,猫正在等待你和她美味的炖肉了!

外太空喵咪上架iOS

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。