多人魔幻ARPG手游《王者永恒》新手必备攻略介绍_0

职业选择篇

目前为止,游戏中共有3个角色,狂战士、魔法师、猎魔手,这其中每个职业有两个性别可以供玩家选择,角色选择可以根据个人喜好,这里我们重点说说职业。

手残党玩家推荐“狂战士”职业,本身带有高输出和韧性,不太过于依赖跑位和站队,反正都要冲在第一线。组队副本打怪必不可少,是当下副本的红人。不过毕竟冲在第一线,还需要其它小伙伴的火力掩护事半功倍。

半手残党玩家建议选择猎魔手,远程输出能力强,需要一定的跑位和站位技巧,躲在一边放冷箭,就算被近身,也能提前预知,灵活跑位风筝对手。副本也是必不可少,需要在狂战士休整期间马上补位不二之选

手巧党玩家必选法师,为什么是法师呢?因为这是上手难度较难的,血少防低,被近身就只有被秒杀的份了。虽然这么说,天生的贫血令它掌握了强大的暴击天赋,反正你不先杀我就爆死你!所以手巧党选这个职业准没错,精确的跑位和站队,可以令法师变成一座移动炮台。

升级篇

新手任务只要跟着主线任务走升级很快的,没有什么难度,到了40级以后,升级速度会有明显下降,这时我们就需要参加各种副本活动了。剧情副本、经验副本、日环任务等活动都是需要参加的,除了有海量经验外,更有各种装备升级材料和技能符石等资源产出,对于玩家的实力提升有非常大的帮助。

除了这些日程活动和师门任务外,我们也可以通过“野外挂机”或“讨伐任务”来获得经验,单刷或者组队刷都可以哦。

装备篇

装备获取

王者永恒手游除了新手任务会赠送装备以外,前期蓝色装备主要通过剧情副本产出,其实前期对于装备要求不高,蓝色装备绰绰有余。

到了1转40级之后,玩家对于装备的需求会逐渐升高,蓝色装备已经不可以满足了。这个时候可以选择活动副本:秘境领主、藏宝图进行获取紫色装备及橙色装备图纸,紫色装备可以先替换蓝色装备,再去打造橙色装备。而装备图纸,可以在生活技能中进行装备打造,获得高品质的装备。

王者永恒

王者永恒

v2.1.0角色扮演

2018-05-28183.31MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。