大学生抢风扇猴子进学校空调间 都是天热惹的祸

  近日,网上传的沸沸扬扬,郑州某大学宿舍,两个新闻传播学院大二学生,因争夺电扇,其中一男生将同宿舍舍友捅伤。

  都是天热惹的祸呀,这让小编不由得想起了一个笑话。A大学说我们学校地处XX市中心交通便利,B大学说我们宿舍有空调。A大学说是国家211工程大学,B大学说我们宿舍有空调,A大学说我们XX市美女多,B大学说我们宿舍有空调。

  大热天,小猴子也待不住了,溜进了有空调的地方纳凉。昨天早上9时许,上海爱因森专修学院滇池路校区接待室里溜进一只小猴子,被学员们称它为“大圣爷”,小家伙闹腾了半小时后才溜走。

  天又要热了,气温方面,由于雨水减弱,南方高温天气又将伺机复出。预计未来三天,江南华南等地的高温天气将逐步扩展加强。30日起,长江中下游地区将正式转为晴热少雨天气,高温将更为活跃起来。湖南、江西、福建等地局部地区将出现37℃以上的高温天气。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。