大话西游手游男人加点 控制之王男人加点攻略_

  大话西游手游男人如何加点,大话西游手游男人加点怎么加?男人是最强的一个控制了,男人技能3个全部都是控制技能,而且都是比较好用的,那么怎么样加点才能发挥男人战斗力?
      大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,兄弟姐妹多,礼包多多领不完,每月都有新手礼包赠送)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,值得拥有
      大话西游手游安卓版其他版本下载>>>>>【点我下载

大话西游手游男人加点 控制之王男人加点攻略

  男人加点:

  男人的定位是控制,控制需要的是速度,只有先出手了,才能发挥控制的作用,而在大话西游手游中男人的命中率和技能熟练度以及,人物等级,和强法有关系。

  所以这里推荐的男人的加点方法:全敏加点(根骨加到能带装备)

  全敏的男人,速度快,可以抢先出手,在任务的时候,可以直接将没出手的怪物混乱了,这样还可以增加一些输出。

  男人加点二:3敏1根骨。

  男人加一点根骨可以增加血量,而且不用担心装备无法穿戴了。不过缺点就是男人的速度慢了,速度是非常关键的。3敏男人在任务中住够使用,但是在PK 的时候,速度就满了很多。

  男人加点三:4血加点。

  4血加点目前还不能用,官网有消息,后期的话会出新玩法,到时候,全血的男人就有作用了,仙族版本全血的男人,只有挨打的份,没有作用。

  以上就是大话西游手游男人加点 控制之王男人加点攻略,更多资讯请关注琵琶我大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。