大逃杀游戏《堡垒之夜》全球同时在线玩家人数达830万

《堡垒之夜》开发商Epic Games的韩国官方代表Sung Chul Park在接受媒体采访时透露,目前堡垒之夜全球同时在线玩家数量已达830万。在得到这一数据后欧美游戏媒体VG247向Epic Games在欧美地区的各个分部求证了此事,证实了这个数据是可靠的。

如果你不知道830万玩家是个什么概念,这里就让我来帮你理一下思绪吧。这个数据并不是告诉你全世界一共有多少人在玩《堡垒之夜》,而是告诉你全世界有多少人同时在玩这款游戏,也就是说,在此刻,有830万人都登陆了《堡垒之夜》,并且在游玩这款游戏。

《堡垒之夜》在2017年获得TGA最佳多人游戏提名,2018年1月全球玩家超过4500万,同年2月同时在线人数突破340万人。

《堡垒之夜》是一款第三人称射击游戏,已登陆PlayStation4、Xbox One、Nintendo Switch、PC、iOS、Android平台。在PVP模式(空降行动)中,玩家将扮演一名参与选拔的青年,与其他对手竞争,决出最后的赢家,带领大家拯救村庄,保卫家园。在PVE模式(守护家园)中,玩家可以组队探索世界,拯救幸存者,并迎击来袭的怪物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。