天天来战公会战即将来袭 来战个痛快

腾讯首款次世代3D动作手游天天来战iOS公测火爆开启,瞬间点燃众多粉丝们的热情!全新公测版本带来全新体验,多重活动、丰厚奖励更是让玩家欲罢不能,沉浸在游戏的乐趣中。在这个欢乐时刻,又传来重磅好消息!万众期待的公会战版本即将来袭!硝烟再起,战火点燃,赶紧加入公会,和兄弟们一起并肩战斗吧!

天天来战公会战

团队协作 火力全开

天天来战的公会战是在征集了众多玩家的意见之后,全新推出的竞技玩法,满足了玩家团体比拼的需求。公会战不同于单人竞技,更多强调的是公会全体成员的团队协作,只有齐心同力、强强联手才有可能获得最后的胜利。平静的生活已被打破,一场事关荣誉的战斗即将开启,为了让所在的公会有资格参与公会战,每一个成员都要全力提升战力,蓄势待发,准备战斗!

天天来战公会战争

规则简单 爽快体验

天天来战的公会战以每周五0:00时的公会排名作为依据,服务器内排名前16名的公会自动获得参战资格。这16支公会将在接下来周五、周六的13:00—14:00采用单场晋级的方式进行激烈的比拼,角逐最后的冠军。每个公会都有3座防御建筑,分别是防御塔、基地炮、大本营,对战双方先将对方基地大本营推倒的即为获胜方。公会战规则简单,无论输赢都给对战双方带来最爽快的战斗体验!

无上荣誉 超值奖励

天天来战绝不会让参加公会战的勇士们空手而归,玩家收获的不仅仅是荣誉,还有更加实惠的奖励。每场对战结束后,无论输赢,对战双方所有对防御塔成功造成伤害的玩家都能获得奖励丰厚的公会战大礼包,胜方每人2个,败方每人1个,公平合理!礼包可开出大量的公会贡献、金币以及各种材料。公会战结束之后,根据公会排名玩家更能获得包括宝石、充值钻石、金币在内的超级奖励,果然战斗才是最快的致富途径!

天天来战公测火爆开启,公会战即将来袭,精彩不断,好戏连连。战场就是舞台,大幕即将拉开,这里动作高手云集,这里兄弟齐心协力,是时候挑战强敌为公会夺取无上的荣誉了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。