天天爱消除刷钻石金币辅助 怎么刷钻石金币_

  天天爱消除是最近很火的消除游戏,配合萌宠出现的还有萌萌的背景音乐,整个游戏画面简直就是萌系作风,对于喜欢卖萌的妹子来说杀伤力是很强悍的,在游戏中如果使用强力道具会使得分更高哦,因此天天爱消除钻石金币辅助是非常重要的哦,现在小游就为玩家们说说怎么刷钻石金币。

天天爱消除刷钻石金币辅助 怎么刷钻石金币

  天天爱消除钻石金币辅助详解

  天天爱消除刷钻石辅助 怎么刷钻石

  因为在天天爱消除爱心和金币都是要用钻石来兑换的,所以钻石是不可少的,有木有,30个钻石需要3个金币,钻石购买的越多价钱越优惠,一般来说1Q币可购买10钻石,越多就折扣会多哦。但是这样说的话其实还是会伤害到RMB的,不能对不起RMB呀,因此小游就来介绍下天天爱消除钻石免费获得方法。

  1、玩家首先要进入“世界对战”中,那里才是获取钻石的好地方,但是钻石场的入场消耗分别为:49、10、5钻石,对应奖励为90、18、9。所以前期玩家们还是要有点金币的哦,正所谓舍不得孩子套不着狼,之后会有多多的钻石作回报哦。

  2、我们要选择第二档10/18开始对战,以每天初始的5局PK为一个计算单元,每局选择3个道具,那么5局全胜的话可以赢取40枚钻石,可以兑换14000金币,减去道具消耗,累计可以赚取约9236枚金币。这么算的话是不是相当不错呢。

  天天爱消除刷金币辅助 怎么刷金币

  首先我们要进入金币场,但是它的入场消耗分为:3266、1388、198三个等级,对应获胜奖励为5886、2518、360。好吧,比钻石场好多了,只是花点金币就可以进入PK了,

  游戏也需要勇气的,我们要想赚最多的金币,就得选择最大的场子,我们要选择3266,会奖励5886哦,因为前期投资了这么多金币,所以我们要做好胜利的把握,作为保险,我们要选择三个道具,分别是“时间倒流”、“轻松连锁”、“得分UP”这三个道具。每次第一次登陆游戏的时候这三个道具都是有免费送的哦。在对战过后还有100左右的金币可以获取,加上你获得胜利的金币,每天五局来说也可以获得8336枚金币。

  是不是很心动了呢,以上天天爱消除刷钻石金币辅助是小游亲测过的哦,百试百灵,小伙伴们,登陆琵琶网天天爱消除,进行你的萌宠消除之旅吧,如果你有更多关于怎么刷钻石金币的方法,也可以在琵琶网给小游留言哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。