天天酷跑东皇狼王上线时间介绍

天天酷跑东皇狼王上线时间介绍

时间:2017-08-21 14:09:59  来源:网络  作者:未知

天天酷跑东皇狼王是新增的坐骑,那么东皇狼王什么时候出呢?具体上线时间是什么时候呢?

天天酷跑东皇狼王什么时候出?天天酷跑东皇狼王怎么得?

天天酷跑东皇狼王是一个新坐骑,将在天天酷跑4周年庆9月期间上线。天天酷跑东皇狼王获取方式可能是充值获得,不过暂时还不清楚天天酷跑东皇狼王的技能。

如果东皇狼王技能比较一般,没有什么特色的话,获取方式可能是钻石或者活动头奖。如果天天酷跑东皇狼王技能比较不错,应该就是充值送或者抽取获得了。

4周年庆的上线的话,小编觉得很有可能作为活动奖励或者抽奖来送哦,就当做是反馈福利也是很有可能的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。