天天酷跑天空之城怎么刷钻石 天天酷跑天空之城刷钻石攻略_

天天酷跑天空之城是个刷钻石的好地方,但是天空之城难度太高,入场券又很珍贵,所以如何在天空之城获得更多的钻石是很多玩家想知道的!

天天酷跑天空之城怎么刷钻石 天天酷跑天空之城刷钻石攻略

天天酷跑的奖励关卡天空之城入场券非常珍贵,所以一般玩家都是很谨慎的使用的,但是因为天空之城是有时间限制,玩家想要获得更的钻石基本没什么可能,但我们可以寻求科技的帮助。

天天酷跑天空之城刷钻石攻略:

1、先进酷跑 ,进天空之城,

2、开始游戏

过了5至10秒的时间

3、暂停游戏

点烧饼,点常规,浮点F,不会的看图,搜索你现在的时间,前两位就行,然后继续游戏, 过几秒暂停,点烧饼,变成了,你你现在的时间,然后出来一个,数据,直接改-1,就ok,亲测4个钥匙不异常。建议不超过4000米,3000内保证不异常,妈妈再也不用担心我没积分和钻石,够米了,改1,就安全结算了。

4、详细教程:

比如你现在还有20:35秒,你浮点搜20,继续游戏,比如15:26时,点烧饼,变成了15, 就会出现,一个数据,就改-1,够米了,改回1,就行了。

再来一个教程:

进游戏,天空之城开始游戏,加载时候断网,进入后暂停比如时间是29.80点开搜索29 最小化,继续游戏过一会又暂停游戏比如时间变成了27.88就搜索27好了只剩一个过几个数据了,几个数据中带有小数点的就是时间的数据,改多少秒由你,我推荐150秒稳稳的,如果出现图一那样就150以下,不然积分高了会异常,保持积分不得超过1500,如果捡到了一个钻石500的最好改回时间,免得异常!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。