《雷霆战机》80关夺权者x怎么打

【导读】雷霆战机80关夺权者怎么打?

雷霆战机中第80关夺权者x绝对是个变态的boss,一般玩家到了这关实力不够强,一般都只有被虐的份,毫无还手之力。可是夺权者x这个boss可是爆出曙光战机的最佳途径啊,纵然打不过也要一直去尝试,谁让俺么都是苦逼的零元党,只能去啃这块硬骨头。不过打这个boss其实是有技巧的,只要玩家掌握好这个技巧拿下它一般不是问题,当然了前提的战力至少要超过这个boss,越级挑战几乎是不可能的。

夺权者x在无尽模式中出现的等级是LV.80,这个时候玩家需要面对的敌人已经是精英级别的了,不小心中弹直接被秒杀。夺权者x会释放两波攻击。

第一波攻击的时候,玩家横向移动主战机,躲开前四轮激光点射。之后boss会释放四波辐密集子弹,不过这些子弹编织的火网间隙比较大,很容易躲避。火网之后就是第二波攻击了。

第二波攻击里,一开始的时候也需要玩家躲避激光点射,不过现在同时还会出现封锁导弹,躲避的难度更大,玩家要小心移动就可以了。

其实夺权者x的攻击套路无非激光、火网、导弹三种,玩家熟悉了它的全部技能以后就能顺利拿下它了哦。如果玩家有守卫僚机,开局直接拿守卫堵住夺权者x的两个激光口直接强力输出就可以了。

猜你喜欢:

▶雷霆战机第24关通关视频攻略_游戏第24关怎么过

▶微信雷霆战机刷神秘宝箱攻略_雷霆战机神秘宝箱怎么获得

▶雷霆战机虚空幻影满级属性_虚空幻影第48关通关装备搭配教程

▶雷霆战机闪电球性能分析优缺点介绍_闪电球有用吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。