勇猛向前冲 《龙之谷大陆探险》我要当手富趣味抢码

是不是还有很多小伙伴们怀揣着当手富的梦想,可是一直没有拿到激活码呢?5月20日—6月3日,《龙之谷大陆探险》邀请所有用户来一次简单有趣的旅行,在旅行途中大家可能会有各种各样的“奇遇”,在历经千山万水到达终点之后,小伙伴们就可以领到《龙之谷大陆探险》的限量测试激活码啦!小伙伴快点行动起来吧。

有趣旅行初尝试,简单获取激活码

在这次活动期间,龙之谷大陆探险邀请所有用户一起来经历一次简单有趣的旅行。活动的规则非常的简单,小伙伴们在活动页面登陆之后,会发现一个属于自己的小角色正站在起点上准备出发,只要点击右上角的骰子,角色就会自动出发,带你踏上神奇之旅。每次角色会根据玩家骰子的点数移动相应的格数,一路上玩家会遇到阻碍也会遇到帮助,在小伙伴们经历了千山万水回到起点也就是终点之后,就可以领取到限量的游戏测试激活码啦。

可爱角色

特殊格子简单说明,趣味挑战神奇经历

在寻找激活码的旅行过程中,小伙伴们会遇上一些神奇的特殊格子,这些格子会带给我们许多意外的经历。而这些经历到底是福是祸,就要看小伙伴们的运气了。在这些格子中,我们会遇到艾琳随机问答,回答正确的机智小伙伴就可以前进一格。还可能遇到混沌缝隙,会直接扣掉一次roll骰子的机会。更有可能遇到神奇的探险游船,直接载你到旅行终点。还有更多神奇的经历,等着小伙伴们自己去体验哦。

特殊格子

活动须知要牢记,人人都要当手富

想要获得激活码开启手富征程的小伙伴们要注意了,这次激活码活动为了保证公平,每个账号只允许领取一个激活码。而在趣味旅行中,走一圈触动每个特殊格子的“奇遇”机会只有一次。每个到达终点获得激活码的小伙伴都需要填写手机号码,激活码将通过短信的形式发送到玩家的手机上。每个盛大通行证只允许绑定一个手机号码,所以小伙伴们务必要保证号码正确填写哦。

 活动须知

登陆开启简单趣味之旅,开心获得激活码,开启手富征程。让我们在《龙之谷大陆探险》中勇猛前冲,碾压一切对手!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。