帮战才是正经事 《幻灵仙境》桃园结义

《幻灵仙境》带给玩家的是以轻松有趣、幽默诙谐为宗旨的游戏快乐,放眼游戏中,大概只有帮战才是正儿八经的事情了吧!平时悠哉惯了的仙贝们聚集到帮派领地,桃园结义,进行社交互动。已于11月29日开启萌幻封测的《幻灵仙境》,帮派玩法不仅继承了传统回合帮派经典系统外,还带来精彩有趣的日常活动玩法,此次封测,万众瞩目的帮派系统隆重上线!

大型帮战等你加入

大型帮战等你加入

《幻灵仙境》通过独创引擎“Fantasy”的革新技术,不仅拥有华丽炫目的PK技能特效,也改良了大规模回合制团队战斗。11月29日萌幻封测期间推出的帮会资源争夺战系统,让玩家体验回合网游PVP竞技的快乐。

俯瞰3D全视角截图,《幻灵仙境》帮会领地有着野外帮寨的霸气,令人望而生畏。帮战场面十分热闹,帮派之间互相争夺对方资源和公共资源获得积分,最终以积分最多的帮派获得胜利。作为帮派获胜的回报,奖励也十分丰厚,威望、专属NPC、帮贡、经验等等通通翻倍。

帮会领地全景图

帮会领地全景图

本次萌幻封测中,还有大量帮战日常玩法上线,聚灵、烹饪、矿山开采三大日常帮派活动亮相,争夺丰厚资源的无穷乐趣,只有加入帮派的童鞋才懂哟!

除此之外,《幻灵仙境》研发团队对帮战的公平性也考虑周全,一方面,为了避免以往游戏中某职业过强的BUG,各职业门派技能此次做出更好的调整以求达到平衡;另一方面,在胜败极致上也是采用最公平的资源争夺赛模式,为以后线上线下竞技比赛奠定基础,让更多的玩家投入到《幻灵仙境》公平的帮战中来。

快乐奔跑的幻灵

快乐奔跑的幻灵

创新战斗换代回合,一切最好玩、最有趣的故事尽在《幻灵仙境》!后续将有更多精彩内容奉上,敬请期待哟!

【关于幻灵仙境】

《幻灵仙境》是幻想时代自主研发运营的一款换代回合网游,全方位立体战斗,让3D电影式腾空俯冲战斗画面如同身临其境;空间换位异界体验,能够在同一场景中,可见不一样的景象;换代引擎防晕视觉,独创“Fantasy”引擎打造360°旋转视角可随心锁定;趣味玩法隐藏成就,让你体验全新植物大战僵尸版等多种小游戏作战玩法的同时,还有丰富的隐藏成就系统等待触发;策略阵法战斗位移,更加增添了玩家在战斗中逆袭的筹码;游戏的五大特色不仅构造了一个奇妙萌幻的幻灵世界,还带给玩家创新战斗换代回合的全新体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。