影之刃2瓷儿用什么刻印好_瓷儿刻印选择推荐

  影之刃2瓷儿用什么刻印好?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,影之刃2瓷儿用什么刻印好?一定不会再成为你的问题了。

  影之刃2瓷儿用什么刻印好_瓷儿刻印选择推荐

影之刃2瓷儿用什么刻印好_瓷儿刻印选择推荐

  【推荐】

  1、真伤刻印

  最直接的增加伤害的刻印,可以增加瓷儿所有伤害,是一个通用刻印,也是最好容易的到的刻印之一,没有稀有刻印的玩家可以选择此刻印。

  2、暴伤刻印

  暴伤刻印算是现在比较好也比较容易得到的通用刻印,瓷儿也是一样可以用,可以加强平时的伤害。

  3、杀意刻印

  瓷儿的大招伤害非常可观,但是由于杀气的限制,也许一场战斗都放不出来一个。装备上杀意刻印至少保证一场战斗可以放出来至少一次的奥义。

  【其他】

  可以考虑的刻印有:

  1、嗜血刻印

  太稀有,有的话直接装上换掉上面任意一个刻印。

  2、奥义刻印

  可以跟杀意刻印共同使用,不过效果不是非常好,因为换人太频繁。

  3、暴走刻印

  血越少伤害越高,血少时可以有非常大的机会直接反杀敌方。

  4、突袭刻印

  被换出场下一个技能增加40%伤害,瓷儿可以拿来当做换人收尾的英雄,所以突袭刻印也有一定用处。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的影之刃2瓷儿用什么刻印好_瓷儿刻印选择推荐的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。