微软为Xbox One推24小时免费玩游戏功能索尼你知道吗?

微软最近的日子似乎不大好过,就如同去年的任天堂,不仅Xbox One销量不行,就连许多本来号称独占的游戏也跑到了其它平台,我们不见得真的拿这个游戏当健身器或者学习机来用吧。微软似乎也发现自己现在的处境不好,日前微软表示他们正在测试24小时免费游玩游戏(24-hour free game )的功能,他们表示金会员将可以享受到某些游戏免费体验一天的待遇。

据外媒表示,此次测试实在美服进行的,而《麦克斯:兄弟魔咒(Max:The Curse of the Brotherhood)》已经解锁,美服的金会员可以下载进行体验。而24小时免费游玩游戏这个福利功能未来会设立在“金会员单天畅玩”(Free Play Day with Gold)这个专区当中。相信索尼在看到微软推出这样的功能会喷出水来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。